Kinder-Wintermarkt erfreut große und kleine Besucher

Auf Initiative von K. O. und S. E. haben die Kinder der Albrecht-Dürer-Grundschule am Montag einen kleinen aber feinen Kinder-Wintermarkt auf dem Schulhof der Albrecht-Dürer-Grundschule Meckenbeuren veranstaltet. Gerne besuchten Rektorin S. H. und das Kollegium sowie viele Eltern, Großeltern und Geschwisterkinder den behaglichen Wintermarkt am Montagabend.  In kleinen Marktbuden haben die Buben und Mädchen Selbstgebasteltes verkauft, während im Lesewagen Winter- und Weihnachtsgeschichten vorgelesen wurden. Hergestellt und gefertigt wurden die angebotenen Kleinigkeiten an drei Vormittagen in den Herbstferien und in der Betreuung, die K. O. und S. E. mit einem Helferteam angeboten hatte. Der Förderverein sorgte auf dem Wintermarkt für das leibliche Wohl der Besucher und das Jugendblasorchester erfreute mit weihnachtlichen Liedern und stimmte musikalisch auf die Weihnachtszeit ein.  Alle Besucher haben sich sehr wohl gefühlt.