Hurra, unsere neue Schulordnung ist da!

Am 29.09.2014 haben die Klassen 4a und 4b unsere tolle,  neue Schulordnung präsentiert, die dann mit allen Schülern und Lehrerinnen feierlich eingeweiht wurde. Sie wurde von uns Schülern durch eigene, selbstgemachte Zeichnungen sehr schön und mit viel Mühe gestaltet. So macht es uns sogar Freude, uns daran zu halten, auch wenn das manchmal schwer ist.

Frau H. hat die Einweihung eröffnet. Die Schulordnung war in einer Schatztruhe versteckt. Gemeinsam haben wir dann die Regeln der Schulordnung besprochen. Nun hängen Plakatstreifen mit den einzelnen Regeln im Schulgebäude. Unsere Schulordnung ist in bunten Rahmen im Treppenhaus für alle gut zu sehen.

Alle Kinder sangen das Lied “Ich bin ich und du bist du” vor und nach der Präsentation. Am Ende wurden die Kinder gefragt, ob sie mitmachen wollen, sich an die Schulordnung zu halten, damit sich alle an der Schule wohlfühlen können. Wir Kinder haben im Chor gerufen: “WIR MACHEN MIT!”

von I. und M.