Der neue Stern – ein Weihnachtsmusical der dritten und vierten Klassen

Vier Sterne beobachten einen neuen Stern am Himmel. Es ist ein ganz besonderer Stern, denn er leuchtet besonders hell und kann sich frei bewegen . Schnell erhält der sogenannte Morgenstern einen Spezialauftrag. Er soll nämlich die Hirten mit seinem Licht an die Krippe zum Jesuskind führen.

Mit großem Engagement und viel Freude führten die Dritt- und Viertklässler  vor  Weihnachten ihr kleines Musical „Der neue Stern“ auf. Während die dritten Klassen sich der spielerischen Darstellung widmeten, wurden sie von den Viertklässlern auf ihren Instrumenten und mit Gesang begleitet. Alles in allem war es ein wirklich gelungener Nachmittag. Zuletzt noch ein Dank an alle, die uns bei den Vorbereitungen so tatkräftig unterstützt haben.

Das Musicalteam