Bundesjugendspiele 2013

Am Donnerstag, den 20.06.2013 fanden bei herrlichem Sommerwetter auf dem Sportplatz Meckenbeuren die  Bundesjugendspiele der Albrecht- Dürer- Schule statt. Zusätzlich konnten unsere Schüler auch das Deutsche Sportabzeichen erwerben. Wie jedes Jahr wurden die Lehrer vom TSV Meckenbeuren tatkräftig unterstützt. Besonderer Dank gilt Herrn K. und dessen Sohn, aber auch Herrn H., Frau H., ihrer Tochter A. und deren Freundin  und den Eltern unserer Schüler, die eifrig mithalfen und den Kindern zur Stärkung Apfelschnitze und Wasser bereitstellten. Beim Weitsprung, Ballwurf und 30- bzw. 50-Meter – Lauf und beim Ausdauerlauf über 800 Meter ( Mädchen ) bzw. 1000 Meter (Jungen) zeigten die Grundschüler vollen Einsatz und gaben Ihr Bestes. Jede Schülerin und jeder Schüler erhält zur Erinnerung eine Teilnahmeurkunde. Alle sind schon gespannt, ob es nach Auswertung der Leistungsergebnisse sogar zu einer Sieger- oder gar Ehrenurkunde gereicht hat.