Adventssingen an der Albrecht-Dürer-Schule

Mit einer sehr rhythmischen instrumentalen Version des Lieds „Rudolph the rednosed reindeer“ eröffnete die Schulband am dritten Adventsmontag das Adventssingen für alle Klassen der Albrecht-Dürer-Schule. Die jungen Musiker waren mit Begeisterung und Eifer dabei und der Applaus für den gelungenen musikalischen Beitrag war entsprechend groß ! Freudig stimmten die dritten und vierten Klassen  mit „christmas colours“ ein englisches Lied über die Weihnachtszeit an. Die Zweitklässler erzählten in fröhlichen Reimen von der Weihnachtsmaus / James Krüss und sangen einfühlsam vom „Licht einer Kerze“. Mit dem sehr besinnlichen Lied „Leise, leise, kommt die Weihnachtszeit“ rundeten die Erstklässler die stimmungsvolle Feier ab und alle Beteiligten konnten schon ein bisschen Weihnachtsstimmung spüren.

Bu/Bau